X



FF16、赤字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:14.389ID:P+MHPCTO0
販売本数で見れば、間もなく発売から2週間となり、通常のゲームタイトルであれば“初速”が一段落するタイミング。
7月以降の売り上げはいったん落ち込み、次の盛り上がりは年末商戦における「PS5本体とのセット購入」という動きになるだろう。

だが莫大な開発費用を投じたスクウェア・エニックスの予測では、
2023年の年末商戦に売り伸ばしができたとしても、それでも黒字化できないという見込みだ。
https://signal.diamond.jp/articles/-/1669
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:05:20.332ID:JtL+mAuMr
ファイナルになってしまうん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:43.239ID:4g22lNTK0
>>4
修学旅行とか行ってるんじゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:10:49.119ID:+KLyocGj0
想像ばっかの記事じゃねーかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:20.276ID:PSg5cJqk0
だから言っただろ
金玉蛙はダメだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:30.288ID:crXqaxw80
15でトドメ刺しといて他の有象無象の使い捨てタイトルで死体うちしたゲームが
今更うれるわけねーだろアホか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:44:09.274ID:mzAqtw/B0
PS5独占と言う時点で開発費抑えないと利益出ないだろ
アホか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:43.944ID:TY+wYapD0
さっさとsteam解禁すれば余裕で黒字だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況