X



ゼルダの伝説のハイリア人って性格悪い奴多いよなそりゃガノンドロフもハイリアを滅ぼそうと思うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:15.811ID:285K6J32M
それに比べゾーラ族は可愛いかかっこいい奴しかいないし性格も良い、ゲルド族はマッチョだけど好いてくれたら一途、ゴロン族は岩、リト族はモフモフでカッコ可愛いし性格も勇敢で良い
コログは何しても怒らない

マジでハイリア人クソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:21.155ID:O4QG7LYC0
それなゼルダちゃんとリンクくん以外のハイリア人消えてほしい

ゲルドハーレムやりたいよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:26.085ID:DPQGzOa30
女神ハイリアが諸悪の根源
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:26.509ID:Wf80jJ+60
ゴロン族を面白ポイントに使うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:08.820ID:285K6J32M
>>4
だって岩から生まれてくるし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:55:14.900ID:qHnu9V000
コキリ族は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:55:58.483ID:78/njXiBa
ゾナウが空から降りてきて俺ツエーしなければこんなことにならなかったんだ
諸悪の根源はゾナウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:49.611ID:285K6J32M
シーカー族はイーガ団に行ったやつを除きハイリア人というかハイラル王家に迫害されても仕えるドM
イーガ団はガノンについたのはアレだけど普通にまともだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:44.399ID:+n6h3LMK0
ブレワイの雪原のNPCやさしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:54.671ID:CW2MTaSn0
ハッシモさんとかクッソ良い奴だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:06:32.823ID:gK5dk/Ye0
わざわざゼルダの幻影作るティアキンガノンさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:43.935ID:6cLudzaZ0
リト族のエロ画像探したらホモばっか出てくる闇
変態ばっかや
0013ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:57.092ID:nbfNTHkf0
ロケットで吹き飛ばされても「いてっ」の一言で済むコログの耐久力の源ってどこにあるんだろうな
性格は割と臆病っぽいのに
0014ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:00.274ID:nbfNTHkf0
>>11
しかも「この姿だとみんなちやほやしてくれる」ってちょっと喜んでたからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:29.959ID:285K6J32M
>>11
しかもリンクが偽物って言うまでゼルダ姫本人だと信じて疑わない
ということはゼルダも性格悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:46:32.529ID:4HqWXqpK0
ゲルドの王が王妃を殺して国に攻め込んで来たのにようラウル王は賢者にゲルド族を抜擢できたな、普通ゲルド族なんか粛清対象になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況