X



バイクでスピード違反するやつってすげぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:14.932ID:+Cp9QqCn0
中古でクラブマン買ったんだがめっちゃスピード出して俺は風になってると思ったら40キロしか出てなかった
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:03.195ID:N2NCF7090
クラブマンの40キロは大型バイクの80キロくらいの安定感だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:43.405ID:P7zG+dL50
一度飛ばすともう余裕よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:27.296ID:er+fJWQB0
公道なんて路面凸凹してスリップもしやすいのに頭悪いとしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:42.823ID:+Cp9QqCn0
喉もめっちゃカラカラになった
そのうち慣れるのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:04.730ID:fhq80nSY0
スピードはそんなに関係ないんだよ
60km/h出さないと風になれないなら
自転車乗りがこんなに増えるわけ無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:17.262ID:ep8CCQ9u0
高速のトンネルはかっ飛ばす人多いってマ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:51.607ID:wHeLQpOw0
恐怖心は段々なくなっていくのが人間だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:52:28.569ID:+Cp9QqCn0
>>11
思えば車もそうだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:06.279ID:er+fJWQB0
原付で十分なのになんでバイクにこだわるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:32.699ID:fuVyEDdKa
原付とか言う危険物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:25.008ID:N2NCF7090
>>8
ヤバすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:42.992ID:oYJaJryd0
クラブマンって単気筒だけどパワーある方じゃないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:37.311ID:mdnrd+xB0
慣れで解決するだろうけど車両状態も大事よね
この前サスやらベアリングやら変えて貰ったら驚きの直進性になったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:11.071ID:MVY5V/VdM
スピード出すことより
そんな骨董バイクに乗ることの方が
遥かに怖いよ
バイクの寿命は10年
それ以上古いバイクに乗るなら
レストアしない限り自殺行為
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:02.274ID:mdnrd+xB0
>>18
消耗品をキッチリ交換しとけばレストアまでは必要ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況