X



【映画】 エイリアン何作目なら生き残れる自信ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:14.700ID:GUjTToBi0
1とか最初からみんなで戦ったらいけてたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:20:32.310ID:sbjLp+Z90
体液が酸っていうのが厳しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:47.545ID:Duf0OEp80
エイリアンにすら無視されるのがお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:22:23.919ID:GUjTToBi0
>>2
体に梅ペースト塗っとけば死にはせんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:23:06.264ID:xFej1HPl0
2は武器たっぷりだけど相手の数がやばいよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:18.271ID:GUjTToBi0
>>5
2は敵が強すぎる 絶対死ぬわ

3も何もしなかったら生き残りそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:19.769ID:hqf74pnm0
そもそも戦わずに逃げろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:51.795ID:nKQ8GF68a
vsプレデター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況