X



同僚が原神やってるらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:09:53.973ID:EfcSkvswd
「ウェンティがビジュ的にめちゃくちゃ好きなんだよねぇ…w」

とか言ってるんだがこいつと関わらない方がいいよな絶対に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:10:56.108ID:rVE7NLcJ0
男の子?女の子?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:11:56.214ID:1wG6YCju0
VIPやってる奴よりはマシだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:12:28.485ID:EfcSkvswd
>>2
男だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:12:56.225ID:EfcSkvswd
>>3
言うてVIPなんて今どき珍しくもないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:28.585ID:rVE7NLcJ0
>>4
おぉ……
ショタ好きなのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:57.764ID:1wG6YCju0
>>5
今のVIPには歪んだ承認欲求満たしたい奴だけしか残ってないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:36.986ID:EfcSkvswd
>>6
そうなのかと思うと関わらない方がいい気がするんだよな…

初対面でいきなりショタコン仄めかす奴と話してたら俺もホモだとかショタコンだとか思われかねないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:22:03.318ID:lLP7EL990
シャンティ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:29:53.495ID:rVE7NLcJ0
むしろおもろいだろ
知らん世界の話聞けるじゃん
見聞を深めるチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況