X



体重測定ってさ、変な話腹の中に2㎏のウンコ搭載してたら+2㎏じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:41.708ID:2OcG+rSka
変な話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:04.541ID:Eu30NnAoa
片足切り落とせばマイナス10kgだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:06.329ID:j69AcpWm0
変すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:02:37.358ID:70FFxVkwd
せやでだから格闘技の体重測定は飲まず食わず、サウナで身体の水分抜いて測定してる
これだけで5kgかわる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:29.080ID:XJfwn3zC0
だから朝食前の決まった時間に測ってる
ウンコあるなしで1kgぐらいは変わる
頻繁に測ってりゃ誰でも分かるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:14:54.948ID:7lmQTFtpd
ウンウンは大して質量ないよ
オシッコの方がはるかに影響が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況