X



解散した推しのアイドルが同窓会してて嬉しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:16.013ID:uKC4LrZwd
今日はオサカナとバンドメンバーさんとで集まったんだ~爆笑しすぎた笑😆
久々に色んなお話出来て楽しかったなあ
https://i.imgur.com/E5bBadb.jpg
https://i.imgur.com/SHfMH0K.jpg
https://i.imgur.com/Ztf1YWb.jpg

https://twitter.com/KariMen_Malaika/status/1677683060022870016?t=85UQmZ3j1Pvhj3QkinbxRQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:34.469ID:uKC4LrZwd
まなちゃんも20歳になったんだなぁ
相変わらず可愛いくて良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:46.245ID:BKzn3UfR0
よかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:39.665ID:uKC4LrZwd
>>3
うん
1年ぶりくらいに姿見れたから感動だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:11:20.173ID:M331fo300
解散と同時に芸能界引退のパチーンか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:12:26.308ID:uKC4LrZwd
>>5
そうそう
解散して3年経つけど成長拝めたの2回目だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況