X



高速道路でバック ギアを入れてみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:38.212ID:U3uTSIzrd
車の底からシャフトがメキメキメキって現れて車体が半分に割れてびっくりした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:03.829ID:Q4RldA600
バンブルビー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:13.526ID:H8f+bgM9a
(´ι_` )あっそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:26.000ID:lPHc72Pq0
頼むから成仏してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:39.534ID:TAqgIQ5k0
普通は入らない、ATだと入っても駆動しないで空回り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:43.770ID:7M5RWtLP0
高速でバックするのが正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:13.141ID:F49D1dRn0
Pに入れたらピタッと止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況