X



告白したら考えさせてって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:08.998ID:qb9coqpo0
これもう脈なしかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:29.950ID:bdhm/U0H0
マジレスすると100回は告れ
そして毎日愛想よく挨拶しろ
一回告白するたびに好感度が+1だと思え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:34.481ID:MuSeUdCS0
>>2
ストーカー度が+1じゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:49.053ID:qb9coqpo0
>>2
通報されんだろそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:09.318ID:y7CV+AsX0
顔合わすたびに答え決まったかきいとこ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:49.827ID:6ZSCjJ20p
悩む時点で異性として見られてない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:57.253ID:fEE5pSPBa
>>2
元々挨拶する関係性なら絶対これ
恋愛対象として考えてなかったスタートで
更に関係を深めるか相手のターン
>>1みたいな判断して即答を求めて
自滅してった人がいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:23.760ID:qb9coqpo0
>>7
今の生活に満足してて恋愛とか考えてなかったらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:28.741ID:GXarM1T70
好きな人いるけどおまいで妥協するかどうか考えてるのが一般的
ないわけじゃないと思うぞがんばえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況