X



はいはいって返事する奴すげームカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:01.420ID:XyN3JiOI0
ハイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:50.947ID:xpFqhvjja
ハイハイ、あの子は特別デス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:55.294ID:oGmBZSh80
おもんないノリでどの程度のお笑いを要求してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:59.677ID:bdhm/U0H0
そんなアニメキャラみたいな返事するヤツいまだに居るのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:02.213ID:OR6GFTd60
皆まで言わずともわかっとりますアピールうぜえよな
黙って聞けや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:57.936ID:zBSiS+130
でもどう考えても無駄に説明長いやつも居るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:07.674ID:EnRORD6k0
はいはいはいはいはいあるある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:43.818ID:sdPeupdFM
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:24.179ID:upgs4Tft0
レオン「お前が次の皇帝だ。お前はクジンシーと戦わねばならん。
ジェラール「はい‥‥
レオン「だが、今のお前では勝てん。私の力を受け継いで戦うのだ。いいな?
ジェラール「はい、はい」
レオン「違う!もっと真剣になるのだ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:58.015ID:7zSlfOOOa
>>10
あるある探検隊!あるある探検隊!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:44.142ID:WY1QiCD/0
はいはーいw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:06.020ID:WY1QiCD/0
>>10
ボタン連打してるとこれになるわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:28.218ID:9V5T65ij0
小学生以降ほぼ聞いた事ねーな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:29.493ID:tUPe+YFqd
必ず「ていうか~」をつけるアホ
言ってること全く同じやんけ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:46.382ID:1NMpgv0Ia
>>3
いかにも根暗って感じのレスで笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:15.886ID:sk3Vir/pp
根暗って単語久方ぶりに見た
安心感があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況