X



外食のメリットって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:13.806ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

外食したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:38.953ID:hqf74pnm0
したらいいじゃん君の自由だよ
0003◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:51.102ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>2
うん…
0005◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:11.137ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>4
Uberより良いかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:35.006ID:FDfLIczqr
普段自分が作れないような料理を食えること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:37.400ID:yvvKJ3M60
おいしい
0008◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:33.829ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>6
ステーキとか?ハンバーグとか?
0009◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:49.914ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>7
家で食べても美味しいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:23.634ID:FDfLIczqr
>>8
フランス料理とか懐石とか
0011◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:27.543ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>10
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:55.690ID:ODsgHtFX0
食べたいメニューを食べる直前に決められる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:19.975ID:Pig3OoE1r
美味しい
0014◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:03.479ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>12
直前に決めると変なの注文しそう
0015◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:09.104ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>13
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:47.593ID:WN9zGlwE0
お店じゃないと食べられない味とかあるからな
ラーメンとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:10.054ID:ODsgHtFX0
>>14
そういうやつは直前じゃなくても同じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:12.186ID:70HIN2U/0
コロナ禍でメリットは無いことに気づいた
コスパ悪すぎ
そもそも酒すら高い

家で作った方が味も値段も時間も快適さも上
0019◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:04.378ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>17
たしかにそうかも
0020◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:25.590ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>16
これはあるね
焼き物とかも
0021◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:07.251ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>18
酒飲まないから外食しないのかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:28.671ID:X6en9hkm0
食いたいから食う
0023◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:14.724ID:1SIvFiYm0?2BP(0)

>>22
これも食いたいものを見つける検索能力が必要なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況