X



文系をバカ扱いする理系が平均点の話を持ち出す意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:26.480ID:soCcNHoRa
Fラン大が文系ばっかりなんだから平均値比較したら理系勝つの当たり前じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:47.470ID:bdhm/U0H0
文系も勝てる分野で勝負しろ
非童貞率とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:17.902ID:soCcNHoRa
平均で理系が優ってる→文系はバカ→文系上位もバカ
ってロジックが意味不明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:06.387ID:rgX4Rcxk0
お前みたいなコンプ持ちが発狂するから馬鹿にされるんだろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:58.361ID:soCcNHoRa
>>4
俺は発狂するけどコンプあるから発狂するわけじゃない
理不尽な批判にイラッとくるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:27.775ID:uJrXY/KV0
理系って“歴史”を知らないから
所詮理系は文系の駒ってことを理解してないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:56.919ID:soCcNHoRa
>>6
お前みたいのも嫌いだわ
レッテル貼りして理不尽に批判するだけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:00.628ID:soCcNHoRa
>>6
お前みたいのも嫌いだわ
レッテル貼りして理不尽に批判するだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:08.965ID:7lmQTFtpd
文系「文系トップ層と平均的な理系が互角だから文系と理系の能力は同じだ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:53.287ID:kEz7Wtkta
特性が違うだけなんだから喧嘩しないで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:03.012ID:uJrXY/KV0
>>8
なんだ 中学生か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:52.946ID:oxBApBFJ0
Fラン大が文系ばっかってもう答えじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:39.734ID:Cm6OLRP40
>>12
平均比較を持ち出して文系上位でも理系下位よりしたみたいな批判が理不尽でいらっとするのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況