X



立ちション後に床に垂らすオッサンwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:15.000ID:igKB3U5n0
チンコ小さいと垂れがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:59.130ID:I1T04B8u0
9割の確率でズボンにはねる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:23.244ID:bdhm/U0H0
一歩前へ の張り紙は真理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:23.743ID:K76IHzne0
いつもきれいに使って頂きありがとうございます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:27.384ID:oEwxEc7y0
なんで床に垂らすのか理解出来ん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:51.680ID:GrPhifeA0
おっさんになればわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:05.742ID:zBSiS+130
おっさんとか関係なく
ちんこサイズ極小だとそうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:51.910ID:R1oIRMqj0
キレが悪くなってしまうときにこぼすんだよ
30すぎればわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:07.753ID:LImZnd3Td
キレが悪かろうがちゃんと便器に近づいてやればこぼれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:26.393ID:I1T04B8u0
>>6
皮のせいで制御できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:03.987ID:AOMy3XOC0
>>11
ムキムキ体操しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:32.177ID:YhOYyG6L0
包茎の家の便所は臭い傾向がある

これはレッテルじゃなく物理的な話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:51.883ID:919A7BWR0
終わった後チンコ振る儀式
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:46.931ID:oEwxEc7y0
残尿は玉の裏側から乳搾りの要領で押し出すのをやるといいと昔VIPで知ったんだが医学的にも正しいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況