X



貧乳好きって歪んでね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:52.631ID:wivxysW00
ボンキュボン最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:14.578ID:/sFQ0Axla
顔がよけりゃいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:17.213ID:X6en9hkm0
シルエットが良いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:26.226ID:y4LPTQkz0
ボンボンどん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:50.768ID:A0o86LO30
おっぱいならなんでもいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:08.472ID:hGeYQKSE0
巨乳は弄ぶもの
貧乳は愛でるもの
常に一緒にいて幸せなのは愛でる対象だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:15.750ID:wivxysW00
貧乳=幼児体型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:44.242ID:wivxysW00
貧乳は顔が良くても飽きるって聞く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:54.924ID:xSJXVQvb0
ただのロリコンだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:05.267ID:uJrXY/KV0
貧乳はステータスだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:40.628ID:6y+JCVcu0
貧乳に優しくして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:46.921ID:wivxysW00
貧乳好きはやっぱAカップが好きなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:56.290ID:X6en9hkm0
と言っても無いのは嫌だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:59.411ID:Kwyu3z+3d
たまに男の娘見たり貧乳見たりしてたら変わんねえな…これってなってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:12.736ID:G74Wtviq0
おっぱいの良し悪しは形であってデカさではないんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:33.807ID:Z+jfpuxv0
美乳ならどっちでもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:45.907ID:wivxysW00
>>16 柔らかさじゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:08.566ID:8e5yekDL0
誰のおっぱいなのかが大事なんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:41.483ID:s/Jw1AsX0
>>16
貧乳は形作ることすらできない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:10.358ID:BsMcG+6h0
貧乳でもいいけど真っ平はさすがに嫌だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:59.563ID:wivxysW00
>>22 ABは平みたいなもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:49.322ID:X6en9hkm0
でかいとどうしてもボディライン崩れるんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:17.390ID:wivxysW00
ワンピースのナミ体型が好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:45.232ID:zBSiS+130
そりゃパワーセックスするなら巨乳だが
逆に言えばそれしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:34.246ID:xzuBnyb50
おまえらの巨乳貧乳の基準がめちゃくちゃなんよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:16.648ID:X6en9hkm0
普通乳を間に挟んで無いからだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:27.886ID:rQCZuHipa
貧乳は最後のボンが際立つ
普通よりでかい程度のセミ巨乳だと正直ボンってほどじゃないし上半身は上品で太ももでボンしてもらう方がいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:43.032ID:G74Wtviq0
>>29
国際基準作ってほしいよな
イメージ的にはDからは巨乳に入ると思ってるんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:44.406ID:JU5LjRy30
>>26
土偶で抜いてそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:01.558ID:iamTiaw/a
でもオナホは乳ないの使ってんじゃん
はい巨乳ヲタクども論破
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:26.947ID:wivxysW00
Cまで貧乳 D普通 Eから巨乳
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:41.283ID:D80Ke8bi0
>>1ママのおっぱいが恋しいだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:17.450ID:ZuFQW3Xm0
大切なのは乳輪と乳首
巨乳になると皮膚が延びるから乳輪大、乳首小さくなっていく
陥没にもなりやすい
舌で転がせない乳首は乳首あらず
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:52.740ID:wivxysW00
くびれてる巨乳が一番最強
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:11.296ID:Y2vgh5fqM
♂オス蛙🐸が、動く物体を♀と思い抱きつくよーに
B型O型は男女概念ぼやけてて
下品巨乳を松本人志、明石家さんま
みたいにシンボルとして
良しとする
下品巨乳好む男の特徴で
A型からすると嫉妬対象ならんよーな
可愛い顔した中性イケメンに
自分より愛される男だ!
と嫉妬暴挙醜態やらかしてるから
チソコシコるとき
これをフラッシュバックさせて
生きる気力削ぐ
呪いの言葉を贈ると善い!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:01.672ID:vOwVE5aUa
>>39
バケモン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:10.831ID:Y2vgh5fqM
>>40
可愛い顔の女の動画見てしこる時
ブサイクな女とするとき
自分が嫉妬で可愛い顔のイケメンに醜態やらかすのフラッシュバックして
チソコシナシナに成る
呪いにかかりました!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:14.841ID:ZosmC64kM
Aとかヘタレ過ぎる
真の貧乳好きなら高低差7.5cmのAAや5.0cmのAAAを愛せ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:16.271ID:o113GH8Nd
成人女性の貧乳は無価値だがロリを兼ねた貧乳は巨乳を凌駕する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:11.783ID:lPHc72Pq0
貧乳が好きなのではない
貧乳を恥ずかしがるおなごが好きなのである
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:16.970ID:zBSiS+130
巨乳であればいいってこともない
デブスもいれば、なんか形悪くて萎えるのもいる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:35.062ID:dVeV5NJU0
付き合ってる逆の方に魅力を感じる

となりの芝生よ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:02.789ID:m74jIBvGd
小さいけど平らではない、あべみかこぐらいがちょうど良い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:43.198ID:kj5o0es70
そうだが?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:08.217ID:h132Bz5j0
バランスの良い巨乳はほとんどいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況