X



東京で暮らしたいよおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:20.359ID:SVi8wzUv0
なんで俺は名古屋なんかにいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:09.109ID:2IcXGE/W0
福井ガイジじゃねえのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:36:42.881ID:K0IwQyi50
名古屋ってブサイク多いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:30.789ID:AOMy3XOC0
金ためて引っ越せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:02.332ID:qmUWvXQi0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     / ''''''     ''''''  . ヽ
      | (●),   、(●)   |
     |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    |   立ち去るのじゃ!!
     |    `-=ニ=- '     |
.     !     `ニニ´      .!
.     \ _______ /
     ////W\ヽヽヽヽ\
    ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
   ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
..  ////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
..////         ヽヽヽヽヽヽヽ
|  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:35.105ID:kEz7Wtkta
田舎者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:39.588ID:4OJ6Iyyz0
名古屋って行ったことないけど良さそうだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:58.804ID:Ft6JP7aW0
東京より名古屋の方が都会!とか言っちゃう愛知県民が多数の中、まともな愛知県民もいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況