X



ひろプリ→ギーツ→キングオー→二度寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:26.181ID:HmMcYxZe0
始まるまで猥談でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:09.813ID:Cx7a3cFz0
おせーぞホセ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:32.479ID:OR6GFTd60
こっち?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:41.309ID:PXBkiJAX0
レッドかわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:14.811ID:QZ325NPJ0
パパさんの声優亡くなったんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:15.871ID:X6en9hkm0
えらい気軽に帰れるようになったな
0007屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:06.558ID:OvV1PVCC0
新しいEDがクソすぎて死んだ
OPもクソ EDもクソって・・・ 本編良いだけに無念
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:55.556ID:y4LPTQkz0
追加戦士ってカバトンでいいの?
0010屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:52.922ID:OvV1PVCC0
先週の絶望顔とか泣いてるソラちゃん ごちそうさまでした。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:36:04.490ID:QZ325NPJ0
芸人が諦めて実家に帰ってきたみたいな話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:38:13.952ID:8e5yekDL0
迷惑すぎて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:38:17.790ID:QZ325NPJ0
スキあらばおねショタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:38:46.898ID:y4LPTQkz0
スカイランドにも三日月あるんだな
0016屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:47.606ID:OvV1PVCC0
あまり多くを語らない寡黙な父   よき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:40:00.860ID:OR6GFTd60
まつ毛見るに今日は作画悪い日だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:07.063ID:y4LPTQkz0
よく理解してるとかコイツもうファンだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:44.053ID:8e5yekDL0
変身できなくなったヒーロー相手にそれは復活フラグだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:56.577ID:y4LPTQkz0
>>17
戦闘だけ気合い入ってる可能性
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:14.435ID:QZ325NPJ0
トップ製菓はもう……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:32.198ID:OR6GFTd60
>>20
だといいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:37.544ID:X6en9hkm0
俺もましろん手紙欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:49.325ID:QZ325NPJ0
不穏なBGMで変身は負けフラグ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:03.341ID:8e5yekDL0
俺はましろん本人が欲しいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:23.294ID:y4LPTQkz0
あのBGMないと変な感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:25.189ID:PXBkiJAX0
なんだこの変身は…
0030屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:37.062ID:OvV1PVCC0
しね

   ましろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:27.697ID:QZ325NPJ0
っていうかバッタはもう完全に姫さんのことどうでもいいのな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:33.098ID:OvV1PVCC0
体調にエナジーを注ぎ込む   ニチャァ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:42.137ID:OR6GFTd60
あれかっこいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:08.094ID:y4LPTQkz0
ヒー○ー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:16.498ID:OR6GFTd60
愛だな(確信)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:29.323ID:PXBkiJAX0
ましろ字のくせつよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:39.731ID:QZ325NPJ0
嫁の説得で復活
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:18.211ID:QZ325NPJ0
>>42
サイヤ人方式でパワーアップだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:30.172ID:QdfGVJ080
この家族青すぎだろ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:59.339ID:X6en9hkm0
ましろん「計画通り」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:51:50.912ID:Cx7a3cFz0
無限に広がる蒼井そらは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:10.792ID:QZ325NPJ0
バンクと新規作画おりまぜてめっちゃ力入っとるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:29.169ID:y4LPTQkz0
懐かしい技
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:43.903ID:QZ325NPJ0
浄化したら死ぬんじゃなかったんか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:55.236ID:X6en9hkm0
さすが夫婦
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:05.300ID:y4LPTQkz0
BBA「おっけ!」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:13.909ID:QZ325NPJ0
小清水「!?」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:15.774ID:8e5yekDL0
絶対に許さないいただきました
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:35.575ID:PXBkiJAX0
どんなことを
0061屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:45.598ID:OvV1PVCC0
けってぇええええええええええい!!


あーーー  クソつまんねー歌
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:46.083ID:y4LPTQkz0
ドリーム声変わった?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:47.512ID:PXBkiJAX0
けってーい!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:02.949ID:QZ325NPJ0
三瓶まだのぞみ役できるんか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:08.805ID:OR6GFTd60
どれとどれが…と思ったら全部入り!?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:19.392ID:8e5yekDL0
映画ソラましでガチ殴り合いやってくんないかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:30.914ID:y4LPTQkz0
>>60
バッタもんが処刑されそうになった瞬間颯爽とカバトンが助けに来て5人目のプリキュアになる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:44.529ID:QZ325NPJ0
ついに新キュアの伏線仕込みが始まったぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:04.026ID:OR6GFTd60
日曜日終了仕事行く
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:13.863ID:QZ325NPJ0
そういやキュアピーチが飛ばされてドリームになったのか
もう声優業やってないんだっけ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:18.909ID:iELiLqje0
お前らギーツ見てないの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:40.313ID:AOMy3XOC0
ミッチー「どうなってんだギーツ」

なんかもう仲良さげで可愛い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:05.782ID:Sy86jvl30
姉ちゃんもう死んだの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:23.975ID:fkdCqszU0
これマジでまた死んだんかな姉ちゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:25.354ID:iELiLqje0
家族の死に方雑すぎない?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:09.109ID:8e5yekDL0
最近のギーツとキングオージャーは夢中になっててあんまり書き込んでない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:42.768ID:fkdCqszU0
消火器強い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:57.796ID:QZ325NPJ0
>>77
戦隊→ライダー→プリキュアの頃は全部見てたけどな

日曜日の9時ともなれはそろそろ出かけるかって人の方が多数派ではら
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:59.225ID:St5nB3Qw0
こいつなんかやったか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:51.528ID:AOMy3XOC0
闇堕ちけいわ見た目はかっこいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:39.114ID:8e5yekDL0
用意いいなw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:03.606ID:fkdCqszU0
どんどん逃げ場がなくなってくな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:49.125ID:St5nB3Qw0
ここまで愚かに踊らされるのもすごいね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:54.972ID:AOMy3XOC0
展開面白いな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:41.793ID:iELiLqje0
普通に病院いてワロタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:56.997ID:fkdCqszU0
なんか面白い絵面してんな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:07.945ID:8e5yekDL0
めちゃくちゃボコボコで草
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:04.444ID:iELiLqje0
エッ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:28.354ID:8e5yekDL0
えっちじゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:48.570ID:AOMy3XOC0
えろすぎ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:54.146ID:8e5yekDL0
わりと頓珍漢なことしてるなぁ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:40.773ID:Sy86jvl30
ベロバはバッファの不幸が見たいんじゃないのか?
不幸なら誰でもいいのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:05.919ID:AOMy3XOC0
パパかっけ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:11.783ID:fkdCqszU0
デザインいいな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:43.340ID:fkdCqszU0
流石にあんまり強くはないんだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:12.772ID:fkdCqszU0
やっぱナーゴ復帰か
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:58.508ID:AOMy3XOC0
俺はギーツを信じる!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:17.989ID:Sy86jvl30
パパのバックル貰うのか
あんま強くなかったけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:45.027ID:AOMy3XOC0
パパすぐ退場かな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:01.827ID:iELiLqje0
エッッッ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:26.282ID:fkdCqszU0
有能な妹
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:08.910ID:8e5yekDL0
間が悪すぎるw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:05.271ID:PXBkiJAX0
うんこうんこー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:48.853ID:fkdCqszU0
それやりたかっただけかーい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:00.648ID:fkdCqszU0
TTFってこういうのもやるんだな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:06.594ID:iELiLqje0
ボシマールいないのはいつ突っ込むんだ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:42.358ID:8e5yekDL0
あの目立ってたデブがいない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:37.066ID:fkdCqszU0
タイトル回収
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:46.491ID:8e5yekDL0
ここでタイトル回収か
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:51.502ID:Sy86jvl30
キングオージャーってロボの名前だよな〜って思ってたけど普通にロボから名前とるんか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:24.681ID:St5nB3Qw0
デズナラク様一応ボスなのに
1人で対応できる程度の強さなんだよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:34.988ID:fkdCqszU0
名乗らせてもらえない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:27.885ID:8e5yekDL0
やっぱ自分で王冠取り出して被るのはダサいなぁ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:59.710ID:fkdCqszU0
>>125
別に王が一番強い必要はないので……
ルカブライトじゃないんだから
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:19.229ID:iELiLqje0
北斗の子分かな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:22.188ID:8e5yekDL0
あれでトントンはないでしょ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:56.580ID:Sy86jvl30
王冠使うのずるいでしょ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:03.688ID:St5nB3Qw0
決闘裁判で片方王冠使用はちょっと公平性に欠けるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況