X



中国人って金儲け得意なのが多いけど何故なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:53.751ID:O2HvmswV0
これはなぜや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:30.340ID:X6en9hkm0
身長測るビジネスまで存在する国だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:32.889ID:PRIDvWDU0
プライドとかモラル捨ててるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:52.182ID:igKB3U5n0
他人を踏みにじることに躊躇いが無い弱肉強食精神
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:53.321ID:SVi8wzUv0
頭がいいから
倭猿には無理だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:27.423ID:BsMcG+6h0
拝金主義が絶対だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:34.956ID:qqcjOFS80
儲けたい気持ちに正直だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:40.912ID:wizNG6VC0
何か店を出すとかするまで寝ないで働いてるから
正社員でフルタイム→夜や休日はバイト
みたいな

ハングリー精神が半端ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:20.042ID:usK+3Fbn0
行動力だよお前ら口ばっかで動かないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:32.885ID:CfN1U6GO0
行動力があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況