X



流行りの「高級食パン」専門店開きたいんだが....🍞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:19:03.697ID:geYAy9/da
まだ乗り遅れてないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:19:41.216ID:qsuJj0PK0
手遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:20:02.633ID:05EmEgt20
もうほとんど閉店した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:20:08.258ID:Xzr9gt4d0
終わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:21:25.336ID:cF1NDomGM
あれは開く人じゃなくて開かせる人が儲かる仕組みでヤンス
しっかし買いに来る客も客でゲスね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:21:47.278ID:XJNCgG0ep
ライバル店が減ってるなら今がチャンスでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:21:49.870ID:GXZYcFrWr
乃が美すらやばいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:22:05.472ID:MtOqTq44d
どいなかかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:22:15.096ID:igKB3U5n0
河豚の肝臓を食いに行く人生スタイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:22:37.531ID:YazRO5s+0
ラムーの食パンが一番うまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:25.249ID:6/Wv7lKK0
むしろフランスパン専門店を作れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:27.853ID:lYV6bX7D0
おっそw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:36.710ID:bdhm/U0H0
新大久保ではチーズパンがJKに人気らしい
フジテレビで言ってたから信用できるソースだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:24:33.943ID:ObQtMtSt0
食パン専門店がネット予約のみにしてなんとか生き残ってる店あるわ
廃棄や無駄を削がないと生きていけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:04.051ID:gY09Gv6dM
大阪にすらほとんどない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:21.954ID:X6en9hkm0
昔からの食パン専門店はいつも通り並んでるな
まあ別に値段は高級じゃないしその高級より美味しいんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:33.138ID:ipr+EWB6d
まぁ確かに美味しかったけどデニッシュにクリーム織り込んでるパンには勝てないな
うちの近くのは夜に割引で売ってるけどいつも売れ残ってるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:36.090ID:wivxysW00
セブンの金の食パンくっそうまいww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:41.769ID:kXG6qGKl0
もう流行ってない
食パン以外にしたら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:56.077ID:K+0cOKPe0
ヤクザの収入源
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:24.738ID:aaN21aKU0
白いたいやきと同じ流れだったね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:27.119ID:ipr+EWB6d
同じ時期かそれくらいに流行ったメロンパン専門店はもう絶滅したのかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:08.816ID:cFjXIvMBp
あの気持ち悪い名前の店何なの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:52.245ID:wZYRyP1N0
>>25
小麦の奴隷
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:16.012ID:MTwbKbDwa
入籍しましたみたいな名前の店潰れてたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:36.345ID:6T8NmeEk0
近所に小麦オープンしたけど誰が行くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況