X



ギガブレイクとギガストラッシュってどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:14:38.064ID:tjSYQv2fr
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:15:19.909ID:/nCtdGM70
??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:15:43.656ID:4HqWXqpK0
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:17:34.173ID:Q9bt5LdMa
ガキの頃そういう風に間違って一字増やしてカタカナ語読んでたりしたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:18:26.294ID:tjSYQv2fr
>>4
カタカナ語ってなに?
あとギガストラッシュとギガスラッシュは別だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:19:23.825ID:QJTJzsQ30
ギガブレイクのが強いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:19:59.278ID:6spsMrA+0
ダイ大知ってる奴はもう絶滅したろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:21:01.461ID:BsMcG+6h0
双竜紋ダイならギガストラッシュ
そうでないならバランのギガブレイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:21:54.780ID:L9DRtWau0
ギガストラッシュはギガブレイクとアバンストラッシュの合わせ技だからギガストラッシュの方が強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:25.163ID:P+rF9hDOa
ギガストラッシュは見るからに持ち手に力が入らないからギガブレイクが強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:24:26.596ID:pkScmDlQ0
モンスターズのギガクロスブレイクの方が強いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:24:45.394ID:ekI3EAQ70
>>7
リメイク放送してたじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:28:12.184ID:05EmEgt20
ギガブレイクとかクロコダインすら倒しきれない雑魚技じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:33.939ID:WKNL4UtVa
>>12
誰も見とらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:04.216ID:6uS6606mr
>>13
作中でクロコダインを殺せる技は存在しないんだよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:32.704ID:upgs4Tft0
クロコダインも人間を散々殺してきただろうに
ナチュラルに受け入れられてたよな
ヒュンケルはレオナに許された下りあったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:24.386ID:szYnGnW90
>>16
バダックさんに許されだだろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:53.534ID:qShbGxeMp
クロコダインは耐久だけの雑魚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:51:22.044ID:xSJXVQvb0
耐久もヒュンケルのが上だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:59.500ID:YazRO5s+0
ダイもクロコダインで試すべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況