X



滝沢「ジャニーズ集まれ!俺が新しいジャニーになる!」←これ怖くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:40:39.055ID:y2ZZeoXTd
まだ何も解決してないのによう動けるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:41:39.601ID:dZTyADD70
無理無理
滝沢にジャニー喜多川みたいな才能無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:41:45.037ID:0gGAuYxb0
久しぶりに見たけどタッキーかっこいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:43:17.836ID:RQh5LwhW0
東が次期社長だと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:02.525ID:sbjLp+Z90
ちんぽ舐めちゃうね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:07.767ID:kEz7Wtkta
ときどき中川家兄に見えることもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:09.771ID:dZTyADD70
TOBEってジャニーズ事務所の下部組織みたいなもん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:38.925ID:7xU+of9K0
だって滝沢には関係ないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:58.502ID:9OORee870
ジャニーズ事務所がある限り解決なんて永遠に無理な案件じゃん

解決させるには結局事務所たたむしか無いわけだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:00.699ID:t2kRvrMed
新日本と全日本みたいなもんだよ
新ジャニーズと全ジャニーズって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:25.050ID:t2kRvrMed
>>7
それはdocomoとahamoみたいなもんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:30.757ID:9OORee870
>>8
ジャニーから直々に後継者指名されてたんだぞ

なにもないわけ無いやんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:48:04.012ID:8e5yekDL0
今度はタッキーのちんぽ舐める羽目になるって普通分かるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:48:08.081ID:hnXi1f8+a
>>5
意外といけるな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:04:43.657ID:dZTyADD70
>>15
逃げたならなんで元ジャニーズを受け入れまくってるんだよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:19:26.179ID:YazRO5s+0
いなくなるとケツが寂しいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況