X



【絶望】福島第1原発の港湾内で5月に釣れた魚から1kg当り18,000ベクレルもの放射性セシウムを検出 海底の海水は10万Bq/kg近くの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:48:36.475ID:hqf74pnm0
マジ?怖いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:52.851ID:lJ3lQWO40
福島産は食わないようにしている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:51:09.452ID:p6nNTWdR0
な?こんなんばっかじゃん
安全安全人体に影響ないって嘘ばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:57:04.150ID:Ze1F93I40
しかしIAEAは基準内の為放出を許可!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:00:12.350ID:U7dsNpJA0
70年も前からゴジラがやってたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:40.380ID:mse3++xS0
でも美味しいからOKなんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:08.111ID:e19DPYDJM
正直に言ってるからok
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:09:06.032ID:59FGCQvd0
ベクレルってすごく小さな単位じゃなかったっけ?
原発とか平時でも何兆ベクレルも垂れ流してるんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:45.717ID:Zcw78iZc0
>>5
「ただちに影響は無い」だぞ
なんも嘘はついてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:46.632ID:6O0n1DVBa
「太平洋産」とかいうズルい表記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況