X



冷凍アボカド買ったけどそういえな使い道無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:46.396ID:y1kF0h7k0
何に使うんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:29:57.358ID:y1kF0h7k0
アボカドって何に使うん???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:45.048ID:79NrjmOfd
サラダとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:34.409ID:y1kF0h7k0
>>3
はぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:46.007ID:y1kF0h7k0
カレーに入れていいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:46.298ID:H9VUQjFl0
刺身と一緒に塩こうじと軽く混ぜる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:42:44.747ID:kEz7Wtkta
エビかベーコンと一緒に炒めると美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況