X



血圧の上げ方教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:37.564ID:qLbP65qT0
今72/55なんです
医者で薬処方されてます
どんどん下がってるんです。°(°`ω´ °)°。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:25.550ID:1BJ5YRava
ドンドン下げていきましょうね〜
0003🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:28.387ID:qLbP65qT0
塩分はあんまり取ってないと思います(´。・д人)シクシク…
塩分取る以外でどなたか……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:35.168ID:fEYmqALr0
そうか
0005🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:47.801ID:qLbP65qT0
>>2
無理です。°(°`ω´ °)°。
意識失います。°(°`ω´ °)°。
0006🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:58.861ID:qLbP65qT0
>>4
(´。・д人)シクシク…
0007🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:30:11.796ID:qLbP65qT0
。°(°`ω´ °)°。もう血圧下がりすぎて倒れまくりなんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:30:24.703ID:S6gHdeI4M
怒る
0009🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:10.837ID:qLbP65qT0
>>8
怒る?確かに怒ると血圧上がるといいますもんね
ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:18.515ID:bTn+tQqU0
血圧=血流量×末梢血管抵抗
末梢血管抵抗を上げることはできないので血流量を増やす
つまり死ぬほど水のめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:48.170ID:eMTuQmiX0
俺と腰フリ運動しようよ
0012🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:12.112ID:qLbP65qT0
>>10
そんなに?ありがとうございます
水頑張って飲みます!
0013🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:28.880ID:qLbP65qT0
>>11
それはちょっと遠慮させてください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:34.416ID:bTn+tQqU0
>>12
ごめん適当なこと言った
0015🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:35.021ID:qLbP65qT0
>>14
(´。・д人)シクシク…
でも水飲めとは血圧上げるの検索したら出てくるんですよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:28.004ID:RQh5LwhW0
心拍数はどんなもんなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:53.966ID:DhzJ8jQd0
10kmほど少し早めのウォーキングしろ。この時期は血管が浮き出るくらい血圧上がるぞ
0018🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:14.492ID:qLbP65qT0
(´。・д人)シクシク…原因不明なんですよね
0019🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:47.661ID:qLbP65qT0
>>16
脈拍は元々はやいので遅くする薬処方されてます
今日は95でした
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:36:28.261ID:qLbP65qT0
>>17
目眩するのでそんなに歩けませんがᐡ𖦹 ·̫ 𖦹ᐡ
少し運動してみます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:36:40.033ID:bTn+tQqU0
>>15
あがるというか、節水すると血圧が上がらない感じだよ
水飲むと上がるわけじゃない、余分な水分は排出されるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:36:52.098ID:H1qo8GT5r
舜( '-' 舜 )ネコチャンママぁ…
0023🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:22.558ID:qLbP65qT0
>>21
そうなんですか!
詳しくありがとうございます。°(°`ω´ °)°。
0024🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:17.737ID:qLbP65qT0
運動と水分気にするようにします!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:43:31.122ID:T96tNkWrM
平均200/120だから分けてあげよう
0026🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:45:02.178ID:qLbP65qT0
>>25
分けて欲しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ちなみにダイエット前は120/80でいい感じでした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:45:44.060ID:/wZnflYM0
アドレナリン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:45:45.884ID:QoBxoOzy0
食堂・胃とか直腸・大腸なんかの腸管出血は大丈夫か?
0030🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:07.809ID:qLbP65qT0
>>27
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0031🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:32.442ID:qLbP65qT0
>>28
どうやってだすんでしょう?
0032🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 06:51:07.819ID:qLbP65qT0
>>29
そんなの聞かれたこと無いです……
血液検査とかで分かりますか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:56.176ID:S/JSiWmw0
生姜とかニンニク食えばいいんじゃないの?
あとお酒とか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:58:36.863ID:9QR17TTMM
>>26
ガリガリなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:34.624ID:rw5oqQ9U0
成人しているなら適量のアルコール摂取すると多少は上がる
基本的にダイエットを辞める
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:09:37.831ID:59FGCQvd0
エピペン
0037🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:17:59.916ID:qLbP65qT0
>>33
ニンニク苦手なのでしょうがたべます
0038🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:31.568ID:qLbP65qT0
>>34
164cm64kgだから……BMI的には適正体重です
0039🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:52.716ID:qLbP65qT0
>>35
ダイエットやめます(´。・д人)シクシク…
0041🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:50.632ID:qLbP65qT0
>>36
エピペンって確かアレルギー症状緩和の為に使う薬じゃなかったですか?
0042🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:12.103ID:qLbP65qT0
>>40
それは違う理由で倒れます。°(°`ω´ °)°。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:36.031ID:59FGCQvd0
>>41
アナフィラキシーショックで下がった血圧をあげる薬だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:55.899ID:l9GAspT+0
一日3合食う肉メインお菓子毎日
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:44.789ID:AT+pBVyN0
醤油を飲む
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:46.852ID:mgPxhI3CM
醤油一本飲みしたら一発だわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:10.601ID:X9jxO+ibM
タバコ吸えばいいんでね?
0049🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:34.269ID:qLbP65qT0
>>44
そんなに食べられません。°(°`ω´ °)°。
0050🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:03.722ID:qLbP65qT0
>>45

>>46
どうして無理なことを。°(°`ω´ °)°。
0051🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:17.563ID:qLbP65qT0
>>47
⁝(ृᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु⁝やってみます
0052🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:42.151ID:qLbP65qT0
>>48
それは絶対嫌です。°(°`ω´ °)°。
0053◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/09(日) 07:36:19.556ID:xyV2V2YNr?2BP(0)

レバー食べよう
鶏肝美味しいよ
0054🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:48.561ID:qLbP65qT0
>>53
(  ᷄ᾥ ᷅ )苦手ですがチャレンジしてみます
0055◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/09(日) 07:39:28.255ID:xyV2V2YNr?2BP(0)

チャレンジ1年生
0056🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 07:40:15.706ID:qLbP65qT0
>>55
。°(°`ω´ °)°。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:48:59.181ID:1h0v8GzZa
毎日酒飲め
0058🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 08:09:19.740ID:qLbP65qT0
>>57
薬飲んでるのでお酒は無理です。°(°`ω´ °)°。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:20.134ID:Ft6JP7aW0
血管内をズタズタにしとけばいいんで糖質ばっか摂ってたらいいんじゃない?
とりあえずシチューご飯とコーラ、お好み焼きをおかずにご飯とコーラ、スパゲティをおかずにご飯とコーラみたいな
三食糖質まみれでおやつはミスタードーナツとかにすれば割と早めに血圧上がると思う
0060小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:19.622ID:FNCKAEsW0
血圧を上げる薬品を投与
0061🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:03.305ID:qLbP65qT0
>>59
それは不健康すぎます。°(°`ω´ °)°。
0062🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:13.292ID:qLbP65qT0
>>60
飲んでるんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:07:39.015ID:gjEWZgx6M
まだスレ残ってた
降圧剤飲んでる私にイヤミか
0064🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:31.441ID:qLbP65qT0
。°(°`ω´ °)°。
嫌味なわけないじゃないですか!高血圧も低血圧も両方リスク高いんですよ!!低血圧は血栓出来やすくて。°(°`ω´ °)°。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況