X



もう今月のギガ使っちまったんだが(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:58.266ID:MhfRMg3qa
通信制限なう(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:18:29.577ID:y1kF0h7k0
2ギガくらいしか契約してなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:20.093ID:kqLm9acE0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:31.815ID:xSJXVQvb0
5chはできるから問題ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:43.288ID:EuXBKUM50
インターネット断食せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:20:20.152ID:SchJ365k0
5chは軽いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:20:38.194ID:y1kF0h7k0
>>6
何に使ったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:20:59.140ID:dTeND9NL0
WiFi使わない謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:03.634ID:MhfRMg3qa
>>8
なんだろ
エロ動画?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:18.389ID:MhfRMg3qa
>>9
そんなもの無い(´;ω;`)ブワッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:19.212ID:pkScmDlQ0
ギガゾンビ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:48.743ID:y1kF0h7k0
>>10
だとしても使いすぎてる
バックグラウンドで延々アップロードしてるアプリないか見てみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:48.787ID:EuXBKUM50
エロに負けてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:24:23.902ID:MhfRMg3qa
>>13
なんかウイルスかな(;´Д`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:25:12.828ID:y1kF0h7k0
>>15
一部のアプリにそういうバグがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:25:23.138ID:SchJ365k0
嘘言うなゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:26:11.912ID:JTTuLF3mp
今月って1日起算の月末締め?
まだ1/3しか経ってないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:01.668ID:CXq1RCf50
ギガって言い方嫌い😡
通信容量って言え!😤
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:25.600ID:egMUBxKQ0
メモリ解放しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:28.900ID:LgH34aTua
俺は低速モードでギガを節約してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:35.256ID:euDJbHBt0
無制限じゃ無いのか
俺は無制限にしてる
月10GB使わないけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:42:56.945ID:7q4rlx/q0
家回線ないやつってホントにいるんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:45:53.828ID:pwIEWoyqr
家回線無いけどギガ使い放題プランで問題なし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:27.887ID:xSJXVQvb0
スマホしか無いんならwifi要らんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況