X



明るい女と愛嬌のある女って微妙に違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:41.628ID:SXXSQNYY0
不細工でも愛嬌あればモテる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:18:19.419ID:gpPeJ7Uc0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:04.613ID:9BbEIGPF0
たまに不細工なのに高スペックの彼氏や旦那がいてその割に同性からの嫉妬も少ない女いるけどあれが愛嬌の力だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:20:45.508ID:jQX2pTV/0
花沢さんとウキエみたいな違いがあるっていうの?答えてよねぇ!まったく浮足立っちゃって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:33.308ID:jQX2pTV/0
照れるナリィ~って花沢とコロ助なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:29:53.417ID:krF4EIOd0
じゃあ自分磨きしましょうねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:43:11.731ID:BsdJQ5Xba
懐いてる感が可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況