X



ロマサガ3の能力値に「意志力」ってあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:35:46.034ID:XpmxRXYza
これおまえら低いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:36:16.286ID:LsI+yJ6Yd
ふざけんな!魅力の方がもっと低いわ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:36:35.732ID:cwH4LWxNa
そんなのあったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:37:22.445ID:ipr+EWB6d
RPGとかでそのパラメータが高いとどうなるのかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:47:17.675ID:S8Lj92T+0
(*థ౪థ)「どうせ特定の術+物理で殴れゲーだろうだからこのサラって子、太白なら腕力強いからこの子主人公で」
(*థ౪థ)「ようせいと少年、物理向きだね、一軍採用」

↑マジで初プレイこんなんだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:49:35.853ID:upgs4Tft0
>>5
オー…ノー…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:00:01.865ID:upgs4Tft0
>>3
あったよ
戦力面ではあまり期待できない
特定の固有技だけが影響する程度だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況