X



【悲報】松屋で隣に障がい者が座ってしまい、恐れ戦く・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:30:12.735ID:JIA11tSH0
ブツブツと「チッおっせーな・・・」「ンなにやってんだよ・・・」「んでこんな時間かかってんだよ・・・」って繰り返してて怖すぎて泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:30:54.873ID:toJwDhrD0
ガイジが隣り合わせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:31:38.508ID:y1kF0h7k0
都会はこんな時間に松屋が空いてるんだなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:31:48.163ID:oGmBZSh80
お前がその嘘をつく理由はなんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:31:51.122ID:JIA11tSH0
>>2
俺は健常者だから待たされても苛立ってないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:32:12.886ID:JIA11tSH0
>>3
まさか田舎では24時間空いてない・・・?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:32:28.807ID:JIA11tSH0
>>4
お前も障がい者か・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:34:13.540ID:RU52ULv5a
松屋はDQNも多いからな
パチンカスもよく行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:34:35.673ID:mflK9zl90
松屋で泣いてるの?
大丈夫?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:34:37.952ID:xqRbg4wa0
味噌汁に釣られてお持ち帰りをしないのが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:41:30.760ID:qgU+HQXU0
去年初めてかつや行ったら横クチャラーで勘弁してくれよ、と思いどうしても気になってチラチラ見てたら食べ終わった丼に卓上の沢庵結構な量入れて貪り食ってて安い店はこういう客層になるよな、しゃーないよな、という結論に達した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:46:11.570ID:jQX2pTV/0
>>8
ほんとにパチンコ帰りに寄ったら対面同士の何見てんだよってねこみたいな喧嘩始まってコップぶん投げてた
プラコップも幸いだし料金前払いも幸いだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:48:20.177ID:muRtbZjp0
俺は豚カツ屋の狭いカウンターでワキガの隣になったことある
何をカツ食ってもライス食ってもキャベツ食っても、ワキガの味しかしなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:55:32.608ID:KfgNsmGC0
>>13
すいません。隣ワキガなんで退店します。
といえば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:02:09.846ID:muRtbZjp0
>>14
店とワキガ氏の気持ちを考えると何も言えなかった
俺がワキガ味を我慢するだけで世界は平和になるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています