X



バカってバカの癖にプライド高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:29:09.785ID:8UpZ5ocad
バカだからプライド高いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:29:28.725ID:I/8SPqAC0
さあ自分で考えてみてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:30:53.506ID:8UpZ5ocad
>>2
バカ発見www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:32:39.365ID:p98tR2Ue0
私は馬鹿でーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:33:10.850ID:p5vvxqMjM
新宿古着屋ワタナベも無駄にプライド高いからオレガチョンナコチョアチョプレロレローで殿は勝ち組なんですダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:33:51.850ID:NwmSW3jO0
裕福だとプライドの高さが目立たない気がする。
よってお金の無さゆえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:33:54.761ID:qD8kXJQL0
バカと言われて腹立てただけでプライド高いとか言われてもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:39:19.977ID:NHuFBluHd
言われてみればそうかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:43:27.995ID:8UpZ5ocad
>>7
お!バカ発見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:53:45.285ID:kEz7Wtkta
悪いことしてるところを知らない人に見咎められてバカなの?と煽られ逆ギレした奴がいたよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況