X



この女に金を貢ぐとしてお前らならいくらぐらいなら貢いでもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:06:56.026ID:ipr+EWB6d
なぜ貢がなくてはならないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:11:35.607ID:rMBwId+60
でも実際2年間で1億くらい貢がせたらしいし
お前らならどれくらい貢ぐか知ってみたいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:12:32.720ID:ipr+EWB6d
マジか、貢いだやついるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:15:02.547ID:St5nB3Qw0
逆に貢げ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:11.045ID:jQX2pTV/0
意味がわかんないよなこのファットプッシーにだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:39.500ID:rMBwId+60
>>4
そうよ!!しかも十数人から・・・しかも求婚されてたって言うから驚きだよな
vipの奴らなら確実にガゼルパンチからのデンプシーロールで血反吐を吐かせたいレベルだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:20:29.998ID:Tdo51wBL0
1億もらっても関わりたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:28:07.864ID:ipr+EWB6d
>>7
その金で風俗行った方がぜったいいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:28:47.063ID:ipr+EWB6d
>>8
こんな事しなければ食べたいものくらい食べさせてあげるのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:38:57.008ID:p98tR2Ue0
すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況