X



部品も全て日本製のスマホ←買いたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:04:09.200ID:eMTuQmiX0
信頼の日本製
いくらまで払う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:05:36.570ID:eMTuQmiX0
ちな米国製なら

ノートパソコンやサーバーなどを開発・販売する米国企業Purismは、新たにスマートフォン「Liberty Phone」を正式発表しました。

 「Liberty Phone」は、ほとんどの部品が米国で作られた「オールMade in USA」が売り文句。労働法や環境法などを遵守した米国内のサプライチェーンによる部品で製造されており、組み立ても米国内で行われるとのこと。中国など他国で製造された部品を搭載した端末を使いたくない、米国の一部の愛国的な人に訴求できそうです。

2199ドル(約31万4800円)

https://smhn.info/202307-purism-liberty-phone
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:11:30.739ID:IFiVtqJT0
日本製ってむしろ不安になるワードじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:13:44.193ID:tkwlCamf0
日本製のものとか買うことある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:15:50.762ID:13NdeTXc0
高いだけのスマホは要らんのや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:20.587ID:AT+pBVyN0
今や日本製ってB級品の代名詞じゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:25:07.617ID:p0eZh8NJ0
余計ないらない機能つけて値段上げるのはやめちくり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:25:23.050ID:qd71Lcjp0
安心安全の中国製でも買ってろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:26:58.456ID:24jgd2nja
>>19
作ってるのは
誰ですか?って話だよ

昔の日本信仰が厚かった頃は
仕事に情熱を持ち、皆に感謝されることを生きがいにし、なにより謙虚だった人達

今は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:40:46.564ID:24jgd2nja
いいこと教えといたる

書類だけのカスには実感わかないんだろうが
一応言っといたるわ

「ものには意識が宿る」っていう話だ

好かれてるものはより好かれ
嫌われてるものはより嫌われる
という伝染だ

人間も物理社会ではただのものだからな
人間で例えれば分かるだろ

それすら分からない?

そっかー
じゃあ終わったね

お疲れ様でしたー٩(ˊᗜˋ*)و
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況