X



バカ「日本人の身長が伸びなくなったのは遺伝子の限界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:53:06.830ID:N0y2a5cLp
じゃあ何で日系アメリカ人はデカいの?

日本人が身長伸びなくなったのは肉の値段が高いせいだよ
外国産の肉に間税その他をかけて高くしてるから
国産品も高い値段維持するために生産量抑えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:53:43.159ID:iWqv3tjHd
また>>1が癇癪起こしてる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:54:35.071ID:79NrjmOfd
あと運動不足と睡眠不足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:55:44.822ID:tMMF3Ctmr
あいつら肉ばっか食ってるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:56:41.554ID:Q0lHRENr0
>>4
こっちだな
せいち成長期に適度な運動で成長ホルモンを促さないと骨の成長効率が悪い
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/09(日) 04:56:42.456ID:/v8iB2S+0
日本の若者身長高くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:58:43.880ID:U7dsNpJA0
食べ物に成長ホルモンが混ぜられてるという噂が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:00:37.824ID:j1Gpc2fdp
アメリカは牛乳に成長ホルモン入ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:01:56.407ID:hWPEXO4Ta
日系人がでかいとか知らんわ
データ出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況