X



久しぶりにモンハン2ndgやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:36:38.958ID:VwFbTQU30
動きがノロマすぎてやってられないよね
3rdならなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:36:59.834ID:uuXrNOgxp
亜空間タックル嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:39:30.185ID:KlHzDlUe0
bgm良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:40:28.851ID:/6y7/m0ua
色変えただけなのを亜種といいはってボリューム誤魔化すのやめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:40:55.175ID:+QWXYz/h0
サンブレイクやった後だともう過去のは無理だろ
もっさりすぎて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:42:26.089ID:87nEhd6D0
俺逆にこの頃で知識止まってるんだけど今のモンハンもターン制なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:43:24.763ID:VwFbTQU30
>>7
操作性やらなにやら改善されてはいるけど結局ターン制だぞ
攻撃避けて攻撃の繰り返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:43:27.112ID:uuXrNOgxp
>>7
ハンターにできること多すぎてリンチになってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:44:12.521ID:+QWXYz/h0
モンスターの攻撃をカウンターで
たたき落としてフルボッコにする
ハンター無双ゲーになってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:51:14.723ID:glHn/D2Ed
素材バグってセガジーだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:52:15.961ID:VwFbTQU30
>>11
それ3rdだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:33:24.365ID:ovWDuP/o0
3rdって端材バグ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況