X



【画像】ボディビル野郎の食事、恐ろしい事にほぼほぼ無味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:05:49.554ID:St5nB3Qw0
オータニサーンも同じような食事してるらしい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:06:28.813ID:+ZCZUz8Xa
薬物ドーピングたっぷりだから味とかどうでも良くなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:06:51.185ID:yAhYVBi40
生きてて楽しいのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:07:17.660ID:jQX2pTV/0
オクラってニュースタンダードなの?青と言ったらブロッコリなイメージがあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:08:50.962ID:pgnxcFjE0
うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:10:03.702ID:+ZCZUz8Xa
>>4
ドーピングでバカになってるからテンションは高め
栄養失調で急死したりバグって自殺も案外いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:39:04.490ID:BbRCc8mY0
>>5
鶏胸肉のパッサパサをオクラのネバネバで誤魔化すんだとよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:40:11.398ID:TkRVKGRla
塩とかも駄目なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:42:22.832ID:Nju6Sgy50
何故塩分取らない?筋トレで汗かくのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況