X



幽遊白書戸愚呂編まで読んだけどいうほどおもんねぇなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:57:13.488ID:3d+zfUf20
桑原が殺されたと思い込んでキレて倒すだけやん・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:57:32.348ID:IjssOnK7d
読んでるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:57:55.817ID:3d+zfUf20
えそりゃ読むでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:59:29.988ID:IjssOnK7d
仙水編おもろいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:59:32.837ID:yAhYVBi40
あんま面白くなかったが正解
面白い言うてる奴は懐古主義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:03:18.266ID:Rtyd91TWd
一番面白い暗黒武術会編がつまんねーならお前の感性がおかしいだけだから読むのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:03:52.870ID:3d+zfUf20
玄海も生き返るしなんかぬるいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:04:31.469ID:10yo6FW/0
最終的には結局死ぬ玄海
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:05:38.101ID:Rtyd91TWd
玄海ってなんで蘇ったんだっけ
なんかアニメだと海辺のシーンでとことこ歩いて戻ってきた覚えがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:07:20.728ID:VPoPcHsx0
柘榴が出てからが本番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:08:37.669ID:LDH4LYH0a
猫糞や枢のことを忘れないで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:11:14.544ID:Rtyd91TWd
仙水忍より樹の方がすき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:11:48.170ID:IjssOnK7d
躯いいキャラだったな

小柄な女なのに凛としてて体が半分機械だってのも良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:12:58.727ID:Rtyd91TWd
妖狐蔵馬vs裏浦島すき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:13:13.074ID:2jKPG5ni0
幽白とドラゴボは5巻ぐらいまでマジで地獄だったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:16:06.937ID:mGrZ/9vs0
戸愚呂100%の絶望感はガチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:16:17.327ID:Rtyd91TWd
仙水編つまんないよね
蔵馬vs戸愚呂兄のところしか見所ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:17:19.493ID:Rtyd91TWd
戸愚呂が会場肩に担いでくるところ最高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:19:39.457ID:6O0n1DVBa
元A級「化け物め…!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:20:09.099ID:g+mZwPfe0
ひぇえー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:20:52.762ID:sJKH8YJhd
ビンゴォオオオォ致命傷オオオオ
まで読まないとわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:21:33.794ID:LDH4LYH0a
>>22
まとめて倒すのが得意なお兄さん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:22:46.408ID:Rtyd91TWd
あー優勝特典で玄海甦らせたのか
思い出した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:26:05.332ID:O8KCgI+60
小学生の時に読めは面白かったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:27:34.298ID:VPoPcHsx0
支配者級とか武装闘気とか言ってた奴らがB級の戸愚呂以下という事実
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:28:11.702ID:O1k2/aGl0
劇的に向上する冨樫の画力と漫画力を楽しむものだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:46:54.371ID:uuXrNOgxp
ハッピーバースデー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:49:29.075ID:+ztCd8sk0
久々に読んだら思ったより絵がショボかったのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況