X



河野太郎←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:23:27.179ID:tEvD0xtU0
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:23:43.810ID:I/8SPqAC0
コオロギだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:24:30.932ID:wdncUROA0
味方が多いことじゃなくて

敵が少ないことが重要だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:24:59.547ID:6fs7hP3Oa
親父も自民党総裁だったのに総理になれなかったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:25:12.496ID:yAhYVBi40
逆らうしうるさいから
約束と違う!とか周りに言ったりしたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:25:58.906ID:bsynAYPr0
器じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:26:06.237ID:yAhYVBi40
生意気だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:27:38.125ID:EQ6f6Yic0
中国とズブズブなのバレたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:28:07.443ID:Xlqm4Unpp
派閥率いてる麻生と仲良くないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:28:19.711ID:cynqhweS0
人望がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:28:31.754ID:yFjJqcGk0
パワハラ音声がきつ過ぎたのと中国ズブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:29:43.762ID:akUNjk+q0
ネット民の支持は何の意味も無いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:29:45.038ID:iKu7un+00
本当になんでだろうな
一郎君も洋平君もそれなりに自民で存在感あったし太郎ちゃんに至っては近年の外務大臣の中で最もマトモに日本の利益を守ろうとしてくれたのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:35:01.252ID:cwH4LWxNa
生意気だからだよなあ
俺も同じ理由でやられてるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:37:07.949ID:OmlOhAi90
コオロギ食辺りで化けの皮剥がれたよな
なんか急に香ばしいこと言い出したから誰かに金積まれて転んだんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:37:09.372ID:LS0pNtxG0
岸田に政敵だと思われてるから
高市もそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:39:13.867ID:hGeQJn2T0
なんだかんだ火の粉を避けるのがうまいけど
結局何もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況