X



水星の魔女のプロスペラちゃんとか言う身体障害者の末路が可哀想すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:55.602ID:TVCIdGNsd
家庭内で日常的に娘と義娘から虐待受けてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:18:11.425ID:+k+k8nNW0
エリクト「お母さん喋らないし動かないでつまんないから仇の娘のところ行くね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:21:25.347ID:XD3uayc/d
スレッタが全部お母さんの身の回りの世話してると思うと居た堪れない。ジェターク夫人になっておけば良かったのに。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:30:49.766ID:MEV4pHVnr
>>3
一応スレッタも身体障害者だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:33:07.260ID:szv+Z8XMd
>>5
スレッタは回復するやん 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:34:57.615ID:2jKPG5ni0
肉体無くなったら人形に入れて貰えるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:36:31.124ID:ORUV6yAbd
>>7
入れる為にパーメットスコア8以上必要じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況