X



ぶっちゃけここにいる奴らぐらいなら俺でも余裕で勝てそう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:34.453ID:vftzavHHp
全員まとめてかかってこいよ。一人ずつ潰してやるよ
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:05.991ID:JIMXMAcY0
まとめてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:12.972ID:1XZx23vm0
じゃあ俺はそれを混ぜ合わせるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:31.815ID:vftzavHHp
>>2
お前馬鹿?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:59.566ID:vBYY4iTF0
まとめて掛かってきたのに各個撃破するのダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:19.440ID:vftzavHHp
>>5
何が?まとめてかかってきたのを全員相手出来るわけねぇだろ手は2本しかないっつーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:14.028ID:vBYY4iTF0
お前が各個撃破してる間に俺は分身してお前に同時攻撃しちゃうわけだよ?
体が持たないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:25.207ID:+k+k8nNW0
グラップラー刃牙で言ってただろ
何人でかかってきても同時に来れるのは7人までだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:33.405ID:vftzavHHp
>>7
分身なんて雑魚なんだから出来るわけねぇだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:18:19.532ID:3yGju0Va0
頭悪そう
0011底ら辺の糞
垢版 |
2023/07/09(日) 03:20:45.631ID:gElUZp4D0
ここには頭悪いやつしかおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況