X



俺「頑張れなくてごめんね」お前ら「お前は十分頑張ってるよ」←一日中家に引き籠もってゲームしてるだけなのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:00:00.612ID:I/8SPqAC0
頭おかしいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:02:02.515ID:TBa17oD00
自分がゴミ人間だと認めるなんてなかなか出来ることじゃないよ
さすがは>>1だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:07.134ID:I/8SPqAC0
だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:43.339ID:g+mZwPfe0
別に興味ないし適当に肯定してるだけ
社交辞令みたいなもん。本気にする痛いやつはいないと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:19:29.713ID:ovWDuP/o0
ゲーム出来て偉い
俺はゲームすら出来なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況