X



どうして芸能人って偉そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:51:36.428ID:UYuc32fAM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:52:03.662ID:S9tyPRdf0
大半の人より金稼いでるし、道端で会ったらサイン求められるから
0003プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/07/09(日) 02:52:33.768ID:KrLVS5hp0
お前かよワロタ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:54:24.079ID:2lDEJQQ/d
そりゃ地元の数十人しか客居ないのとテレビやネットで通販して万人に売れるんじゃ儲けも認知度も違うし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:56:07.541ID:F1kUTJjP0
???「偉そうじゃない人は生き残れなかった」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:59:21.473ID:LDH4LYH0a
ここ10年くらいの新人は殆ど認知してないからわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:00:05.830ID:LDH4LYH0a
ブラックマヨネーズ?は名前だけ覚えたけど顔知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:01:44.899ID:2lDEJQQ/d
あんな特徴あるハゲデブとブツブツがわからんのは眼科行けとしか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:03:44.788ID:+k+k8nNW0
芸能界で偉そうにしてるのは構わんが例えばロケとかで勝手に来て一般人とか素人さんとか言うのは何か違うと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:06:05.431ID:LDH4LYH0a
分別つかんと知らんは別だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:59.281ID:cJMGpmf70
一般人はまだいいけど素人は腹立つわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:51.666ID:2lDEJQQ/d
素人が売れるのは宝くじ当たったようなもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:35:18.745ID:pRAgbsdN0
偉そうに「見える」
0014カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 03:37:15.416ID:mIMaPjus0
谷尻萌からいいね来なくなった。何か言ったかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:38:28.475ID:LDH4LYH0a
必要ねえからここで名前晒すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況