X



シルバーアクセ好きな奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:46:51.065ID:MdWKiB6md
ロンワンズのボックスチェーンのネックレスに
クロムハーツのペンダント合体ってなし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:50:16.964ID:/QDKh/Wv0
あいにくジャスティンデイビスみたいなのしか似合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:51:44.849ID:8eLR3ecv0
クロムハーツのネックレスってジョイントの部分イマイチやし
何よりも高すぎるんよなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:54:15.287ID:f+/w1AUc0
>>2
ええ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:57:17.039ID:WKb88/TM0
ロンワンズとクロムハーツの組み合わせは結構定番だと思うけど、個人的にはそもそもクロムハーツのハリステーターがかわいいと思えない
むずかしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:58:12.660ID:8eLR3ecv0
ハリス一目惚れやってん🥺
https://i.imgur.com/S2wrYUH.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:59:02.773ID:8eLR3ecv0
一応ディアベルも持ってはいるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:59:51.614ID:8eLR3ecv0
>>5
13万やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況