X



東京の子供は被曝者なのに自分たちのことは被曝者と呼ばず なぜ広島長崎の人は被爆者と呼ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:31:32.588ID:kzGBG4qyd
東京の子供は被曝者なのに自分たちのことは被曝者と呼ばず

なぜ広島長崎の人は被爆者と呼ぶの?

被爆より被曝の方が重度の傷害なんですが?
子孫まで響くしね

自分たち東京の子供を被曝者と認めないのはおかしいでしょ

自分たちのことはダンマリしておいて

広島長崎人だけ被爆者扱いするのは差別になるのではないか!?
0002プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/07/09(日) 02:32:35.168ID:KrLVS5hp0
言うほど被爆者って言ってるか?
昔の亡くなった方々にはそう言うかもしれないけど。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:32:39.623ID:2rOaiJiC0
広島は自分でアピールしてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:33:00.055ID:KkTb4Z9td
被爆者2世とまで呼ばれてるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:34:00.100ID:KkTb4Z9td
東京の被曝者1世はなぜ体内ホールディング検査をしないのか?

なぜ体内の放射性物質を計測しないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:34:58.705ID:0XFoQlwud
長崎や広島の被曝者を認定しておいて

自分たちはなぜ被曝者と呼ばせないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:35:45.534ID:0XFoQlwud
>>1

なぜ、東京で
白内障、心筋梗塞が激増するのか?

セシウムは「盛岡」より「新宿」が6倍!
ヨウ素は「盛岡」より「新宿」が100倍!!

これからこの日本で、100万人以上の方が、フクシマ原発事故の汚染で亡くなります。
 一瞬でみんなが死ぬわけではない。だから、気づかない。それがおそろしいのです。
 時間をかけて、病室の中でゆっくりと殺されてゆく。音もなく、家族だけが知っている。そうして亡くなっていくのです。


特に2011年は6月ぐらいまで、多くの人がすさまじい被曝をしました。

ただ、東京には1300万人以上もいますので、100万人が何年かにわたって亡くなっても、精細な統計疫学で分析しないと、はっきり統計には出てきません。知るのは当事者の家族だけです。

2011年4月に入って、普通に通学しているじゃないですか。
「子どもたちの通学を止めさせろ」と叫んでいたのですが、誰も聞いてくれない。あの期間に、多くの人が被曝をしました。東京・新宿と盛岡市では、セシウムで新宿のほうが6倍です。

甲状腺癌を引き起こす放射性ヨウ素は、新宿のほうが盛岡の100倍ですよ!(2011年11月25日公表値)。

東京の荻窪も
“チェルノブイリ危険地帯第4区”!

――エッセンシャル版・緊急特別講演会

 https://diamond.jp/articles/-/82736?page=1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:36:39.528ID:2rOaiJiC0
東京怖いところなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:40:18.905ID:2lDEJQQ/d
えーっと、、、広島長崎は原爆落とされた非戦闘員である民間人が被害者(被爆者)だからであって、東京は国内の原発事故という自業自得に近いのと、日本人同士ならばジェスチャーや自己主張大袈裟にしなくても伝わるからやと思う
アメリカ人て強く訴えないと本気で主張していると感じない思いやりのない人種だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:44:10.371ID:LDH4LYH0a
東京の被爆って何?
都内は焼夷弾で焼かれたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況