若い頃の十八番聴くと何か何とも言えない気持ちになって凄く死にたくなる、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 02:28:44.903ID:mIMaPjus0
泣きそう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:30:38.396ID:jQX2pTV/0
カイトってマイラバ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:30:55.350ID:LDH4LYH0a
ラルクとかTレヴォとか?
0004カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 02:33:12.356ID:mIMaPjus0
>>2
当たり。あと嵐から。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:35:22.712ID:0XJG8ouk0
空は夏の色に染まる
0006カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 02:35:30.490ID:mIMaPjus0
>>3
ドキッ。flower、ウィンホーかなりうたったなー、レボリューションは青い霹靂が得意だったよ。あと、ムーンチャイルドのアネモネとMASCHERAのラストフォトグラフとか。ありがとう^^懐かしくなった。あー、本当に泣きそうだ、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:36:14.083ID:0XJG8ouk0
ラストフォトグラフとか懐かしすぎるだろ
俺以外に覚えてる人いたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:41:00.385ID:LDH4LYH0a
その辺の曲とロビンソン Livin' on a Prayer辺りMDに入れて一週間バイクで旅してたから思い出深い
0009カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 02:43:59.453ID:mIMaPjus0
>>7
うん。最近また急に聴きたくなってきたんよね^^めっちゃ嬉しい!深キョンチョコCMとダウンタウンDXエンディングテーマだった。ありがとう。
0010カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 02:45:01.716ID:mIMaPjus0
>>8
いいね!!あの頃は本当に最高の日々だった〜MDも懐かしい^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況