X



FF14でヒーラーしてるんだけどTANKのHP80%くらいになったら回復してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:09:08.199ID:3X13+DxA0
HP50%だと不安になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:12:29.665ID:wOulsTTZ0
お前はヒーラーに向いてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:13:00.841ID:3X13+DxA0
>>2

なんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:15:32.181ID:djjM9xkVM
ヒールを最低限にしてガンガン攻撃するのがヒーラーの役目だからな
IDなんかリジェネ投げてほっとけあとはアビリティ挟めばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:15:46.058ID:DSDmwCve0
ララフェルうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:16:22.978ID:3X13+DxA0
>>4
はーなるほど
急にゴリゴリHP減る時あるんよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:17:04.848ID:3X13+DxA0
>>5
DPSより火力でると嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況