X



楽天最強プラン使ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:08:24.211ID:X17Zf52R0
どんな感じ?なにか注意点とかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:08:56.367ID:X17Zf52R0
変えようと思うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:09:47.295ID:ODsgHtFX0
急に低速になってもイライラしない精神力が必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:10:14.671ID:pycJdbTi0
都会に住んでるならいいんじゃねーかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:10:25.153ID:eLARMEzy0
サポートを使わないこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:10:31.807ID:X17Zf52R0
>>3
今使ってるやつは格安シムだしそんなに速度は期待してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:10:45.919ID:X17Zf52R0
>>5
なにそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:11:22.638ID:X17Zf52R0
>>4
一応エリアは見たけど結構広かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:12:11.419ID:Rdxvo3sF0
もう恥も外聞もなくauエリア使い出したからよくなってるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:13:49.205ID:X17Zf52R0
>>9
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況