X



セブンの金のマルゲリータとカルディの2000円の安ワインで幸せになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:56:58.254ID:mo6oKKF4d
家でピッツェリア気分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:58:13.938ID:aGjgZoPxa
画像は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:01:13.664ID:ra9rAXt40
>>2
そんな大したもんでもないから画像なんてとらんよ
すまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:01:58.694ID:ra9rAXt40
あでもピザ焼いた後に追いオリーブオイルはした方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:57.231ID:djjM9xkVM
オーブン無いからフライパンで加減見ながら焼いてるけどうめえよなあれ
あれが500円だかそこらだからかなり安く感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:04:20.941ID:ra9rAXt40
>>5

値上がりしてたよ
確か590円だったはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:06:27.243ID:6EHuoC4C0
昔よく買ってたけど590円になったのか
もう気軽に買えねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:07:55.414ID:djjM9xkVM
600円か
まあそれでもまだ全然いける
宅配ピザのマルゲリータより全然美味いからなあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:09:10.403ID:ra9rAXt40
>>7
ちょっと残念だけど
>>8同様俺もまだギリ買える値段
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:12:18.408ID:ra9rAXt40
ガストの食ったことないから知らんが
コンビニの冷凍ワンコインにしてはちゃんとマルゲリータ
ダイーサの人が名前使わせるだけはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:12:32.871ID:ra9rAXt40

もうワンコインではないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:18:41.087ID:ra9rAXt40
上でも書いたけど
オリーブオイルが少なめに感じるので
自分で追いオリーブオイルはした方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況