X



銭湯行ったら「身長の割にちんぽ小さいな」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:53:15.498ID:S9tyPRdf0
身長関係あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:53:36.480ID:rNoITIbTa
大人なら関係ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:54:00.376ID:rNoITIbTa
そいつ、お前より背が低くてちんぽがでかいんだろ?多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:54:13.883ID:k25zWMb30
普通に小さいって言うとあれだから身長の割にってちょっと誤魔化したんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:54:13.993ID:S9tyPRdf0
>>3
正解だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:57:04.911ID:sbjLp+Z90
ちんぽの品評会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:58:04.461ID:S9tyPRdf0
>>6
いや友達に言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況