X



ロシア兵「サムライ!?、撃ち殺せ!」剣豪ワイ「ふん…」チャキッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:00.520ID:46hoG3w0d
凄腕ロシア兵スナイパー「捕虜として捉えますか?」

上官「必要ない。撃て。」

スナイパー「了解。」

ボッッッッッッ…!

対物ライフルによって巻あがった砂埃が晴れる
スナイパー「о мой Бог…(なんてことだ)」

上官「対物ライフルの弾丸を棒キレで切っただと…鉄板ですら貫くぞ!?」

スナイパー「棒キレじゃねぇ…ありゃサムライソードです…(ニィ」

戦国より黄泉帰った剣豪ワイ「天寿果たして百十数余り、未だ好敵手現れず…」

「────これが最期の国盗り戦よ。」


未知との邂逅に勇み立つ鼓動
「退屈」が終わる…そんな気がした。

…それは彼(スナイパー)も同じであった。

https://i.imgur.com/L7Ge5Fm.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:44:55.299ID:U1WqFDhCd
弾丸斬ったら2つに割れた弾が当たるんじゃないかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:45:21.651ID:rj41vAV7a
巣で没せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況