X



金玉って何気に体の中で一番冷たい部位じゃねwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:47.539ID:vBYY4iTF0
夏は金玉で涼を得て
冬は金玉で暖を得る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:06.142ID:PuUZGF0m0
冷たいなら暖得られねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:50.959ID:+ZCZUz8Xa
冷凍室の壁に金玉貼り付けて絶望してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:56.862ID:vBYY4iTF0
>>2
多分体温の恒常性が最も保たれてる部位なんじゃないだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:16.842ID:vBYY4iTF0
>>3
どういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:17.099ID:HOjNR8KUa
>>3
全然共感出来ん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:48.742ID:+ZCZUz8Xa
>>5
剥がれなくて無理に引っ張ると皮が千切れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:35:03.825ID:vBYY4iTF0
>>7
うーん……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:53.538ID:yyPRGfyt0
温度が一定と言うべきでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:43:14.225ID:So6XY/cYd
耳たぶじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:43:33.228ID:vBYY4iTF0
>>11
いや金玉だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:43:53.995ID:vBYY4iTF0
全裸の時金玉握ってみて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況