仕事帰りに野良猫さんに「にゃーん」って話しかけてたら小4女児に「キモッ」って蔑まれた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:38.984ID:AzKiBQb70
冷たい目線を横目に無言で拾って帰った
はじめ懐くことはなかった
逃げられたり、威嚇されたり
窓から外を眺めてないたり
布団の上で一日中丸くなったり
時間が経つにつれ、徐々に懐いてきた
あれから三年いまではかわいい子猫ちゃんやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:36.574ID:BUVLl3Or0
怖い話か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:53.088ID:oGmBZSh80
必死に考えたんだろうけど、ずっとおもんないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:26.372ID:j85R13XMd
コピペだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:14.706ID:jQX2pTV/0
夢からさめてしまわぬように~布団だけはしまわないでおこう~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:57.091ID:kH5FBDFRr
普通に読むと女児誘拐に見えるけどよく見ると>>1が子猫になってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況