X



TV史上最も衝撃的なシーンとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:31.147ID:HOjNR8KUa
「オコシテ…オコシテ…」だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:50.778ID:c7fWU+iZ0
だと思った
俺もそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:21.808ID:Uxf5ub8S
怪しいお米
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:43.403ID:7P74pbfA0
ビルから飛び降りるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:56.098ID:CV4yvRS5a
原発の屋根吹き飛ぶシーンの生中継
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:03.925ID:nNPqdt4W0
ベタだけど911の二機目だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:18.868ID:5WcLB0Kh0
鶴瓶師匠が生放送でちんちん出したシーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:08.705ID:mse3++xS0
手りゅう弾の火薬の量を間違えて手が爆発でボロボロになるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:46:09.756ID:U1WqFDhCd
生放送中に湖で死体見つけたやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:47:06.485ID:PTetuAO60
奈良で演説してたら背後から自作銃で狙撃されるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:48:38.510ID:CPuqYsZ90
オコシテかと思ったらオコシテだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています